公司资讯

创兴银行有限公司(「本行」)网上银行及流动理财服务相关之条款及细则的修订通知

兹通知本行网上银行及流动理财服务相关之条款及细则的修订将於2014年12月29日(「生效日期」)起生效。谨请细阅读及理解修订之条款及细则(按此),上述所作出的各项修订将对 阁下与本行相关之网上银行及流动理财服务具有法律约束力。

如 阁下於上述生效日期或以後继续使用或保留本行之任何网上银行及/或流动理财服务或设施,则上述修订对 阁下具有法律约束力。倘任何上述修订不获 阁下接受,本行可能无法继续为 阁下提供网上银行及/或流动理财服务。若 阁下拒绝接受任何上述的修订,须通知本行於上述生效日期前取消及终止本行对 阁下提供的所有网上银行及/或流动理财服务。

如 阁下有任何查询,请与本行任何本地分行联络或致电本行客户服务热线3768-6888。

# 如本通知之中丶英文版本有任何歧异之处,概以英文版本为准。

创兴银行有限公司 谨启
2014年11月28日