衍生工具產品影片

 

客戶必須對衍生工具有一般認識,才可以購買衍生工具產品。如閣下希望對衍生工具了解多些一般認識,可觀看以下的培訓錄像。

按下「接受並觀看影片」鍵後,閣下將離開創興銀行網站,本行網站對外的連結將會以一個新的視窗開啟。閣下可以關閉新開啟的視窗以返回本行網站。投資涉及風險,提供的資料或未完全列出所涉及風險和其他重要因素。除提及的管理費外,或有另需支付的其他費用和收費,投資者須在作出任何投資決定前先行詳細查閱有關之產品銷售文件和諮詢獨立專業意見。

透過此連結進入之網站並非創興銀行網站。本行對該網站之內容及閣下使用有關內容一切概不負責。如有疑問,閣下應諮詢獨立專業意見。

 

 

本影片乃基於香港銀行公會(“銀行公會") 所提供的教材製作。本影片中源自銀行公會所提供的教材的部份的所有智慧財產權屬銀行公會所有。

本影片僅供一般資料及參考用途,並無考慮任何人士的目標或需要而製作。本影片所載資料並非專業意見。本影片自身並不構成,亦無意作為,也不應被詮釋為任何意見、要約或遊說投資於本影片內所述之任何產品或投資。

本影片並不是、且亦非為滿足任何司法權區有關投資者教育或其他方面的任何特定監管要求而設計。本影片並未經任何司法權區的任何監管機構檢閱。

創興銀行有限公司(“本行") 已盡努力確保本影片所載資料的準確性但無個別核實。因此投資者不應單靠本影片而作出任何投資決定。投資者應以他們本身所作評估及評價並自行進行他們本身的調查和諮詢,以及尋求所有必需的獨立意見。

適用法律允許的最高情況下,本行及銀行公會及彼等之雇員、代理及代表明確表示概不就有關或因本影片各項事宜而引起的任何性質的損失、損害、費用、利息或開支承擔全部或任何責任(不論屬侵權行為或合約或其他方面者) 包括特別以下事項:

  • 本影片的內容或任何遺漏,包括任何明示或暗示聲明、陳述或結論;
  • 向任何人士提供或讓任何人士使用本影片或其任何部分;
  • 編制本影片所載的資料;及
  • 任何人士倚賴、披露或使用本影片所載或有關連的任何資料或陳述

 

如銀行公會或本行或彼等之僱員、代理或代表就有關或因本影片而引起的任何事宜的責任可予以限制(但並非指彌償或例外情況),則僅此以法律所允許的最高情況下予以限制。
投資涉及風險。投資者應注意,投資的價值可跌亦可升,過往的表現不一定可以預示日後的表現。本影片並非、亦無意總覽本影片所述產品或投資可能牽涉的所有風險。投資者應考慮本身的投資目標、財政狀況及特定需要而作出投資決定;在有需要的情況下,應於作出任何投資前諮詢獨立專業顧問。於作出任何投資決定前,投資者應細閱及瞭解有關該等產品或投資的所有發售文件,以及其中所載的風險披露聲明及風險警告。

© 創興銀行有限公司 版權所有,翻印必究。

在事前未得本行以書面方式表示批准的情況下,不得以任何方式或以任何途徑(包括電子、機械、複印、錄影或其他形式)複製、分發、修訂、發送、超連結、或傳送本影片之各部分或將本影片各部分儲存於可予檢索的系統。

 

客戶服務熱線:
(852) 3768 6888

或向創興銀行分行查詢。