儲蓄壽險計劃

「家。創富」儲蓄壽險計劃

肩負家庭責任的您努力工作,盡心籌劃未來。香港人壽深明您對財富增值的需求,誠意推出「家。創富」儲蓄壽險計劃(「此計劃」),由早於第2個保單年度終結時起,將每年派發保證儲蓄現金,直至保單期滿。此計劃更特設保證獎賞,分別於第10及第20個保單年度終結時派發。此外,此計劃更提供家庭保障,讓保單權益人的父母、配偶及子女(受保人除外)獲得額外人壽保障,助您專注財富累積之餘,更添安心。

More

「創富未來」終身保 II

要輕鬆達成儲蓄目標,為自己和家人籌劃優裕未來,一個穩妥的財富管理方案是您不可或缺的。「創富未來」終身保II(「此計劃」)是一個專為長線儲蓄而設,並旨在為您的資產提供較高潛在回報的人壽保障計劃。此計劃更設有更改受保人選項,讓您努力所累積的財富得以傳承給後代,並繼續增值至最初受保人130歲。

More

「盈惠您」儲蓄壽險計劃

「盈惠您」儲蓄壽險計劃(「此計劃」)是您的靈活理財方案。此計劃為一個15年保障年期的壽險計劃,保費供款年期只需3年,便可由第5個保單年度終結時起定期獲享保證儲蓄現金至保單期滿。此計劃同時更有機會提供特別紅利(非保證)及終期紅利(非保證),助您逐漸累積財富,實踐理財大計。

More

重要聲明

1.   創興銀行有限公司(「創興銀行」)為香港人壽有限公司 (「香港人壽」)委任的保險代理商,並已獲保險業監管局(「保監局」)發保險代理機構牌照。
2.   創興銀行的角色僅限作為香港人壽在香港區域分銷保險產品的代理,而創興銀行對有關該等由香港人壽作為主事/委託人所提供的保險產品之任何事項概不負責或承擔任何責任。
3.   本網頁的資料並非保險合約亦不構成其任何部份,僅只供參考之用。所有保險產品合約的詳情、細節及條款將載列於香港人壽分別發出之保單條款、細則及不保事項。
4.   本網頁的資料並不構成買賣任何保險產品的要約、邀請、建議、陳述、保證、意見或招攬。
5.   保險產品由香港人壽發行,所有投保申請將以香港人壽的核保及接納為準。創興銀行對有關保險產品提供的任何事項及與創興銀行網站鏈接的其他網站信息概不負責。
6.   香港人壽於香港經營人壽保險業務已獲保監局授權及受其監管。
7.   此網頁內所提及的保險產品是香港人壽而非創興銀行的產品。對於創興銀行與客戶之間因保險產品銷售過程或處理有關交易而產生的合資格爭議(定義見金融糾紛調解計劃的金融糾紛調解的中心職權範圍*),創興銀行須與客戶進行金融糾紛調解計劃程序;然而,對於有關保險產品的其他(例如合約或核保條款)的任何爭議,應由香港人壽與客戶直接解決。
*資料來源: 金融糾紛調解中心網頁https://www.fdrc.org.hk/
8.   本中文釋文僅供參考,若果和英文版有任何歧異之處及就該程度而言,概以英文版為準。

客戶服務熱線:

(852) 3768 6888

電子郵箱:

customerservice@chbank.com