退休保障計劃

「樂享休悠II」延期年金計劃

「樂享休悠II」延期年金計劃(「此計劃」)屬保險業監管局之合資格延期年金保單(「合資格延期年金保單」),符合稅務扣減資格。您可按個人需要選擇合適的方案,透過固定保費供款,穩健地累積退休資金,於年金期內便可每月享有穩定的現金流,讓您樂享優悠退休生活。

More

「悅月賞」年金計劃

要理財輕鬆、享受退休生活或是追尋夢想,就要預早籌劃。香港人壽深明您的需要,現正推出「悅月賞」年金計劃(「此計劃」),助您實踐不同方案。此計劃提供不同的保費供款年期及入息期,於1年的累積期後及於保單生效期間,隨即讓您定期收取每月入息,為未來作好準備。

More

重要聲明

1.   創興銀行有限公司(「創興銀行」)為香港人壽有限公司 (「香港人壽」)委任的保險代理商,並已獲保險業監管局(「保監局」)發保險代理機構牌照。
2.   創興銀行的角色僅限作為香港人壽在香港區域分銷保險產品的代理,而創興銀行對有關該等由香港人壽作為主事/委託人所提供的保險產品之任何事項概不負責或承擔任何責任。
3.   本網頁的資料並非保險合約亦不構成其任何部份,僅只供參考之用。所有保險產品合約的詳情、細節及條款將載列於香港人壽分別發出之保單條款、細則及不保事項。
4.   本網頁的資料並不構成買賣任何保險產品的要約、邀請、建議、陳述、保證、意見或招攬。
5.   保險產品由香港人壽發行,所有投保申請將以香港人壽的核保及接納為準。創興銀行對有關保險產品提供的任何事項及與創興銀行網站鏈接的其他網站信息概不負責。
6.   香港人壽於香港經營人壽保險業務已獲保監局授權及受其監管。
7.   此網頁內所提及的保險產品是香港人壽而非創興銀行的產品。對於創興銀行與客戶之間因保險產品銷售過程或處理有關交易而產生的合資格爭議(定義見金融糾紛調解計劃的金融糾紛調解的中心職權範圍*),創興銀行須與客戶進行金融糾紛調解計劃程序;然而,對於有關保險產品的其他(例如合約或核保條款)的任何爭議,應由香港人壽與客戶直接解決。
*資料來源: 金融糾紛調解中心網頁https://www.fdrc.org.hk/
8.   本中文釋文僅供參考,若果和英文版有任何歧異之處及就該程度而言,概以英文版為準。

客戶服務熱線:

(852) 3768 6888

電子郵箱:

customerservice@chbank.com