證券投資
(由創興證券提供)

 

 

 

透過手機銀行,安坐家中輕鬆開立證券賬戶

使用創興流動理財服務,安坐家中也可透過手機銀行轉介開立創興證券賬戶和遞交申請文件,隨時隨地輕鬆開戶,捕捉投資先機。

 

 

請即行動!

 

透過創興流動理財轉介開立創興證券賬戶

登入創興流動理財 > 投資 > 證券 > 轉介開立「創興證券有限公司」賬戶



下載創興流動理財

scan qr code
|
創興
流動理財

 
scan qr code

內地客戶Android
安裝檔下載



下載創興證券手機應用程式

透過手機買賣證券,省時方便

scan qr code
 
 
scan qr code
 
 
scan qr code

內地客戶Android
安裝檔下載
 

 

 

 

風險披露聲明

本宣傳品之內容僅供參考,並不構成任何投資方式之招攬、邀請及建議。投資涉及風險,證券價格可升可跌,客戶投資除有機會獲利外,也同時有機會招致嚴重虧損,故客戶進行任何投資前,務必先詳細考慮及評估個人情況、投資目標及承受風險能力。投資人民幣或其他非港幣計價證券或其他投資產品,在需要將有關產品的單位貨幣兌換成另一種貨幣時,將會受到匯率波動的影響而承受額外風險。如有疑問,應先尋求獨立專業意見。有關買賣證券涉及的風險及其他需要注意之事項,請參閱創興證券有限公司各項服務之《風險披露聲明》及《客戶須知 — 證券及各項服務》。以上風險披露聲明不能盡錄及披露所有涉及的有關風險。


本宣傳品由創興證券有限公司發出,內容未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。


詳情可瀏覽創興證券有限公司網站 www.chsec.com.hk,或致電創興證券熱線(852) 3768 9888 / (852) 3768 9818查詢。

 

欲查詢網上證券買賣詳情及閱覽最新金融經濟消息,請瀏覽 創興證券網頁。

查詢熱線:

(852) 3768 9888 / (852) 3768 9818

傳真號碼:

(852) 3768 1932

電子郵箱:

cs@chsec.com.hk