教育儲蓄計劃



「小狀元」儲蓄壽險計劃

每位父母都希望子女成材,擁有美好前程,對於子女的教育質素更非常重視。要子女獲得優質的教育,一個周全的儲蓄保障計劃實不可少。此外,父母為子女計劃教育經費時,更要懂得與時並進,配合政府教育政策。「小狀元」儲蓄壽險計劃(「此計劃」)正為配合「三三四」學制而設,為學童提供充裕的教育經費。

More

重要聲明

1.   創興銀行有限公司(「創興銀行」)為香港人壽有限公司 (「香港人壽」)委任的保險代理並已於香港保險業聯會成立的保險代理登記委員會登記。
2.   創興銀行只限為香港保險產品代理,而創興銀行對有關保險產品提供的任何事項概不負責。
3.   本網頁的資料並非保險合約,只供參考之用。所有保險產品合約的細節及條文將詳列於香港人壽所發出之保單上。
4.   本網頁的資料並不構成買賣任何保險產品的建議、招攬或要約。
5.   保險產品由香港人壽發行,所有投保申請將以香港人壽的核保及接納為準。創興銀行對有關保險產品提供的任何事項及與創興銀行網站鏈接的其他網站信息概不負責。
6.   香港人壽已獲保險業監管局授權及受其監管於香港經營人壽保險業務。
7.   創興銀行為香港人壽委任的保險代理,此網頁內的保險產品是香港人壽而非創興銀行的產品。 對於創興銀行與客戶之間因銷售過程或處理有關交易而產生的合資格爭議(定義見金融糾紛調解計劃的金融糾紛調解的中心職權範圍),創興銀行須與客戶進行金融糾紛調解計劃程序;然而,對於有關產品的合約條款的任何爭議,應由香港人壽與客戶直接解決。

客戶服務熱線:
(852) 3768 6888


電子郵箱:
customerservice@chbank.com