定期存款戶口

 

市場環境瞬息萬變,透過穩健定期存款,靈活配搭不同貨幣及存款期,無論於市場穩定或波動的情況下,亦可賺取穩定的存款回報。配合網上銀行服務,掌握外匯最新資訊及輕鬆掌管您的個人儲蓄組合。

 

特點:

人民幣澳元英鎊
加元歐羅日圓
紐元瑞士法郎美電或美鈔

  • 定期存款採累進利率,存款額越高,利率越高
  • 利率於存款期內固定,利息於存款到期日撥存戶口內
  • 靈活自選存款期及到期本息處理方式
  • 本息自動續存
  • 本金自動續存,利息轉入同幣別(港幣或外幣)之儲蓄或往來(如適用)戶口
  • 本息轉入同幣別(港幣或外幣)之儲蓄或往來(如適用)戶口
  • 透過簡易 網上理財,即時查詢各種貨幣兌換價,隨時敘做或續存定期存款

 

風險披露聲明:

外幣投資受匯率波動而產生獲利機會及虧損風險。客戶如將外幣兌換成為港幣或其他外幣時,可能受外幣匯率的波動而獲利或蒙受虧損。因此,您應慎重考慮該項目是否適合您的財務狀況以及投資目標。人民幣目前並未能自由兌換,而香港各銀行進行人民幣兌換均受中國及∕或香港有關規管當局或有關機構不時釐定之規則、指引、規定及條款所規限。