网上及流动理财基金服务


创兴银行推出网上及流动理财基金服务,为您带来卓越的新体验! 

创兴银行(「本行」)推出全新网上及流动理财基金服务,登入网上银行或创兴流动理财应用程式,便可随时随地享受一站式的投资服务, 3个步骤轻松完成基金认购丶转换及赎回!

服务介绍
服务示范
最新优惠
常见问题
服务介绍
服务示范
最新优惠
常见问题

推广期: 由2018年10月30日 至 2019年12月31日  

於推广期内,创兴银行客户透过「创兴流动理财」认购基金,回赠後基金认购费实收为0.7%。立即行动!

 

 

优惠认购费
推广期内透过「创兴流动理财」 认购基金 0.7%

 

优惠条款及细则
1. 推广期由2018年10月30日至2019年12月31日,包括首尾两天(「推广期」)。
2. 「本行」指创兴银行有限公司。
3. 优惠只适用於推广期内透过「创兴流动理财」渠道认购基金之客户( 「合资格客户」)。合资格客户於推广期内可享优惠认购费0.70%,交易笔数及金额不限。
4. 合资格客户之基金认购交易将以先收取丶後回赠方式享受此优惠。本行将计算已收取的认购费与优惠认购费0.70%之差额,并将该差额以现金回赠方式按以下列表所指定之日期(「现金回赠日期」)存入客户之港元结算账户内。若交易金额之货币并非港元,其交易金额将按本行不时厘定之外币汇率折算港元後,再作计算现金回赠之用。客户必须於本行存入上述优惠时仍然持有有效之港元结算账户,否则不能享有该认购费现金回赠。

基金交易日期 (包括首尾两天) 现金回赠日期
2018年10月30日 至 2018年12月31日2019年2月28日或之前
2019年1月1日 至 2019年3月31日2019年5月31日或之前
2019年4月1日 至 2019年6月30日2019年8月31日或之前
2019年7月1日 至 2019年9月30日2019年11月29日或之前
2019年10月1日 至 2019年12月31日2020年2月28日或之前

5. 本行网上银行及「创兴流动理财」一般基金认购费如下∶

交易金额 零售客户 卓越及私人银行客户
HK$1,000,000 或以上1.25%1%
HK$100,000 至 HK$999,999.991.5%
HK$20,000 至 HK$99,999.991.75%
    (举例,如零售客户经「创兴流动理财」认购基金HK$1,000,000,本行会先按一般基金认购费收取1.25%的认购费,并在该笔基金交易日期後最接近的现金回赠日期前,将超过0.70%之认购费(即1.25%-0.70%=0.55%)退回客户的港元结算账户内。)

6. 基金交易日期将以本行电脑系统记录为准。
7. 上述推广优惠不适用於货币市场基金丶不设认购费的基金及本行不时指定的基金。
8. 上述推广优惠不可与本行现正进行的其他投资推广优惠同时使用。
9. 本行保留权利随时更改丶暂停或终止上述优惠及更改其条款及细则,而毋须另行通知。如有任何争议,本行保留最终决定权。

重要提示:
登入及使用本网站均受本银行的"重要声明" 及 "私隐政策声明"条款约束,投资者须明白此等不时经本银行修订的条款。

投资涉及风险,本网站提供的资料或未完全列出所涉及风险和其他重要因素。除提及的管理费外,或有另需支付的其他费用和收费,投资者应须在作出任何投资决定前先行详细查阅有关之基金及单位信托基金销售文件和谘询独立专业意见。投资基金及单位信托基金不等同银行存款,并可因受较一般情况高之风险和汇率/外汇管制/财政规范波动而导致重大基金/单位丶利润/亏损波幅,或甚至投资者的本金全失。基金及单位信托基金的价格及其利润/亏损可跌可升,资料内所载的过往表现不可视作为日後表现的指标。[本银行集团成员可能或已就本网站提及的投资或公司担当包销或其他相关地位],本网站资料内容不可被视为构成任何意见丶建议丶发布丶出售要约丶推销丶销售优惠或游说认购/处置基金或投资。本行不会对本网站或其有关资料的准确性丶完整性丶及时性及有效性作出任何保证丶声明或担保,亦不会因此承担任何形式的责任或法律责任。本资料如有任何更改,恕不另行通告。

本重要提示之中英文本如有任何歧异者,概以英文版为准。