商品期货投资


创兴商品期货有限公司

创兴商品期货有限公司(「创兴期货」)为创兴银行有限公司全资附属机构,并於1987年成立。本公司实力雄厚,多年来一直为客户提供全面快捷的衍生工具交易平台。


创兴期货为您提供全面之代理人服务,包括透过网上或电话买卖:

  • 恒生指数期货合约 (HSI)
  • 小型恒生指数期货合约 (MHI)
  • H股指数期货合约 (HHI)
  • 小型H股指数期货合约 (MCH)

服务网络

总行/分行
地区 地址 电话
总行 香港中环德辅道中24号创兴银行中心2楼 (852) 3768 9888
观塘巧明街 九龙观塘巧明街114号地下B室 (852) 3768 9628

网上商品期货买卖服务

  • 网罗各种股市指数期货
    我们提供香港交易所各种股市指数期货的买卖服务,当中包括恒生指数期货丶小型恒生指数期货丶H股指数期货及小型H股指数期货。
  • 即时网上股市指数期货交易
    透过「创兴期货网」,客户的交易指示可直达香港交易所的HKATS 电子交易系统。交易系统会将所有买卖盘会即时按价格及时间的优先次序进行配对。「创兴期货网」用法简单,方便快捷,让您随时掌握投资机遇。
  • 即市图表分析
    「创兴期货网」提供各种股市指数期货的即时报价及图表,助您掌握大市走势。
  • 自订系统操作模式
    网上交易客户可按自己喜好,自订各种操作模式,清晰实用,方便无比。

欲查询网上期货买卖详情,请浏览 创兴期货网页

客户如欲经创兴期货参与期指买卖,请联络:
创兴商品期货有限公司
查询热线:
(852) 3768 9888
传真号码:
(852) 3768 1932
电子邮箱: