专享推广及优惠

全新数码银行客户奖赏

全新数码银行客户成功启动创兴流动理财/网上银行服务并完成首次登入,即可于创兴流动理财「奖赏及优惠」领取HK$20电子礼券! 网上叙做指定港元/人民币/美元定期存款可享特惠云利率及高达HK$150现金奖赏! 优惠受条款及细则约束。详情>

 

「赏」您登入数码银行

由即日起至2021年12月31日,成功启动创兴流动理财/网上银行服务并完成首次登入,即可获取HK$20电子礼券! 优惠受条款及细则约束。详情>

 

网上定期存款特优年利率

经创兴流动理财/网上银行开立定期存款可享特优云利率^

^云利率是指个人客户经创兴网上银行/流动理财设立定期存款的利率。详情>

 

基金认购费优惠

使用创兴银行流动理财,最快10分钟开立投资账户进行基金交易,经本行网上银行及「创兴流动理财」基金认购费低至1.25%! 详情>

 

重要提示
登入及使用本网站均受本银行的"重要声明" 及 "私隐政策声明"条款约束,投资者须明白此等不时经本银行修订的条款。

投资涉及风险,本网站提供的数据或未完全列出所涉及风险和其他重要因素。除提及的管理费外,或有另需支付的其他费用和收费,投资者应须在作出任何投资决定前先行详细查阅有关之基金及单位信托基金销售文件和咨询独立专业意见。投资基金及单位信托基金不等同银行存款,并可因受较一般情况高之风险和汇率/外汇管制/财政规范波动而导致重大基金/单位、利润/亏损波幅,或甚至投资者的本金全失。基金及单位信托基金的价格及其利润/亏损可跌可升,资料内所载的过往表现不可视作为日后表现的指标。﹝本银行集团成员可能或已就本网站提及的投资或公司担当包销或其他相关地位﹞,本网站数据内容不可被视为构成任何意见、建议、发布、出售要约、推销、销售优惠或游说认购/处置基金或投资。本行不会对本网站或其有关数据的准确性、完整性、及时性及有效性作出任何保证、声明或担保,亦不会因此承担任何形式的责任或法律责任。本数据如有任何更改,恕不另行通告。本重要提示之中英文本如有任何歧异者,概以英文版为准。

风险声明
个别基金乃涉及金融衍生工具的投资产品。投资决定是由阁下自行作出的,但阁下不应投资在该产品,除非中介人于销售该产品时已向阁下解释经考虑阁下的财务情况、投资经验及目标后,该产品是适合阁下的。以上数据只供参考之用,并不构成任何投资方式之招售或建议。投资涉及风险,过往业绩并不代表将来表现。投资产品价格可升可跌,甚至变得毫无价值。投资者在作出任何投资决定前,应考虑本身的投资目标、财务状况、风险承受程度及其他相关条件,并细阅有关销售文件及风险披露声明。如有任何疑问,应咨询独立的法律及财务顾问意见。投资产品并不保本及有别于一般定期存款,故不应被视为一般定期存款之代替品。投资者不应只单凭本宣传品而作出投资决定。本宣传品由创兴银行有限公司刊发,内容并未经香港证券及期货事务监察委员会或任何监管机构审阅。外币投资受汇率波动而产生获利机会及亏损风险。客户如将外币兑换成为港币或其他外币时,可能受外币汇率的波动而获利或蒙受亏损。因此,您应慎重考虑该项目是否适合您的财务状况以及投资目标。人民币目前并未能自由兑换,而香港各银行进行人民币兑换均受中国及∕或香港有关规管当局或有关机构不时厘定之规则、指引、规定及条款所规限。