私人贷款


创兴私人贷款利率表

附注:

以上附表只作例证说明之用。创兴银行有限公司(「本行」)将根据个别客户之信贷评级丶过往还款纪录及其他有关因素而审批贷款申请,并保留权利决定是否提供私人贷款及决定最终的利率。

   
* 特选客户可尊享优惠利率。特选客户包括以下人士:本行现时楼宇按揭贷款客户丶本行现时私人贷款客户丶本行现时自动转账支薪客户丶本行客户经理之客户丶本行特选企业客户之员工丶专业人士丶公务员丶指定政府机构/公营机构职员丶全职教师丶专上学院/大学教职员。当中专业人士包括特许/执业会计师丶特许建筑师丶特许工程师丶律师丶医生丶特许测量师。本行保留对专业人士定义的最终诠释权及可全权决定并毋须事先通知更改客户类别之定义。上述客户须於申请时提供有关职业证明,方可获享相关优惠利率。
^ 实际年利率以贷款额港币5,000 元丶港币50,000 元丶港币100,000 元丶港币200,000 元丶港币500,000 元及港币800,000 元计算,并已包括豁免全期手续费。各实际年利率及每月还款额乃根据《银行营运守则》所载的有关指引计算,并已被约至小数後两个位。实际年利率是一个参考利率,以年化利率展示出包括银行产品的基本利率及其他费用与收费。个别客户之实际年利率或有差异,最终获批之利率将按客户的财政状况及信贷调查结果而厘定,本行保留决定利率及最终批核结果之最终权利。
# 以每港币10,000 元贷款额计算。