信用卡优惠



八達通自動增值服務


简单直接 一劳永逸

现在您可以凭任何八达通卡或八达通产品(如个人八达通卡、普通八达通卡、八达通手表等)申请自动增值服务,而毋须额外缴付任何申请费用。当八达通余额不足时,将即时从您的创兴信用卡账户内扣除HK$250作增值之用;以后随时随地您都可以使用八达通乘车及购物,方便快捷。


额外奖赏 好使好用

每次您的八达通卡增值后,均可获享「分分有礼」积分奖赏或现金回赠。增值越多,回赠奖赏越多。


灵活理财 轻松自在

每次八达通卡增值可获享长达56天免息还款期,理财更添弹性。


一家大小 消费无忧

您更可为最多三位年满12岁或以上的亲友申请八达通自动增值服务,以后一家大小增值消费都详列于您的创兴信用卡月结单内,一目了然。


申请手续简单

您只需填妥创兴信用卡「八达通自动增值」服务申请表,然后交回本行任何一间分行或寄回香港邮政总局信箱11339 号。申请一经批核,本行将以专函通知您到所指定的分行领取个人八达通卡。领卡后,您即可享用自动增值服务。


如您仍未成为创兴信用卡客户,请即填妥及交回创兴信用卡及「八达通自动增值服务」申请表,便可一并申请创兴信用卡及自动增值服务。


注:首次申请八达通自动增值服务费用全免。而有关转换信用卡账户或重新启动增值功能之申请,八达通卡有限公司则会收取HK$20手续费。有关手续费用将于信用卡申请成功后,从您新指定的创兴信用卡账户内扣除。详情请参阅「八达通增值服务」之条款及细则。