创兴咭(人民币)

 

创兴咭(人民币)

 

据点遍全国 提款消费更自如

创兴咭(人民币)为您打开国内提款消费方便之门,让您尽享优越服务!

 

成功申请,更可获享豁免首年年费优惠!
  • 於内地接近15万部贴有「银联」标志的自动柜员机提取人民币1 及查询人民币账户结馀
  • 於内地超过100万家「银联」商号刷咭消费
  • 於创兴银行网络之自动柜员机查询账户结馀及更改密码

 

人民币现金提款服务

凭有效的「创兴咭(人民币)」,可於本行指定的 自动柜员机 进行人民币现金提款服务。  

 

如欲申请创兴咭(人民币),请向本行职员查询。



交易限额

 

每日交易限额一览表 (按每个银行账户及每张卡计)

创兴咭 (人民币)
交易类型交易限额 (按每个银行账户计)交易限额 (按每张卡计)
於本行丶「银通」或「银联」自动柜员机提款人民币10,000元#人民币10,000元#
转账至创兴银行账户*不适用不适用
跨行转账不适用不适用
於贴有「易办事」或「银联」标志的商户刷卡消费人民币35,000元#人民币35,000元#
◾於贴有「缴费易」标志的银通自动柜员机缴交账项不适用不适用
◾使用「缴费灵」缴交账项不适用不适用

# 只适用於内地的「银联」自动柜员机提款及/或贴有「银联」标志的商户刷卡消费
* 转账往来至同卡内其他户口则不设上限

 

提款卡交易短讯通知

按香港金融管理局指引,本行已实施额外的保安措施,以加强提款卡於本港及境外交易的安全性。阁下於每次完成以下任何提款卡交易并超过本行设定的金额i时,本行会发送短讯^到 阁下记录於本行的流动电话,以便阁下能尽快得悉账户活动。 请确保 阁下於本行记录的流动电话资料无误。

 

  • 短时间内完成海外交易ii 及本地交易iii
  • 於短时间内连续完成多项交易
  • 交易之金额(包括提款及签账)接近本行设定的每日交易额上限
  • 境外自动柜员机提款
  • 银联卡签账

提款卡交易短讯通知设定金额一览表 (每笔)
境外自动柜员机提款暂无设限
银联卡签账人民币500元

i 易办事的签账及提款和开立缴费灵户口不适用於创兴咭(人民币)。本行会按实际情况不时更改设定金额。
ii 海外交易包括海外购物及境外自动柜员机交易
iii 本地交易包括但不限於账户查询及更改个人密码等
^ 如 阁下已启动流动服务供应商提供的短讯转寄服务,短讯通知会被发送致 阁下於本行登记的及被转寄的流动电话号码。

使用创兴咭(人民币)须遵守本行「创兴咭」及「创兴咭(人民币)」之全部规章(经不时修改);您可亲临本行任何一间 分行索取有关资料。

 

注:

  1. 於内地透过「银联」自动柜员机提取人民币需收取手续费,每次为人民币15元。
  2. 您的创兴咭(人民币)境外提款限额将被设定为人民币0元,於境外进行自动柜员机交易前,须透过本行的自动柜员机或创兴银行之网上银行,预先啓动境外自动柜员机提款功能设定限额及生效时期。
  3. 有关创兴咭(人民币)之优惠详情及使用办法受有关条款及细则约束。
  4. 创兴银行有权随时更改以上优惠及服务,而不作另行通知。
  5. 如有任何争议,创兴银行保留最终决定权 。